Dian Harapan Festival 2008

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  adminbea on Tue Oct 14, 2008 10:37 am

Tama wrote:setahu gw c deha fest itw semua nya d.. sport, science, culture fest, music, dll...
n gw gak tw dha bakal sukses pa kga.. n bakal ad 2 season lhooo... season pertama november, yg ke2 klo gak salah februari.. gaya yhaa DEHA... ckckckckckckckckck....

mantab itu....

eniwei ada yg isa kasi klarifikasi dari SC gag??? kekurangan dana, eh bahan neh.... kan gag isa lyad dari gosipna aja.... klo gosip mah pas inggris gwa denger pito blg ke melpin kalo klas 12 ga dpt sport... tpi gwa ga blg tu beneran coz ga ada klarifikasi dari pihak SC

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Mv on Sat Oct 25, 2008 7:53 am

ehh maap2, yg ada negara2 itu Culf Fest. dan IPA gaq ada... Smile
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Tama on Sat Oct 25, 2008 10:34 am

bkan nya emank cult.fest dri dulu anak IPS aj yhaa...

cma kali ini event ny aj yg d gabung ma deha fest
avatar
Tama
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user http://hutamawifharun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Mv on Sat Oct 25, 2008 10:53 am

hmm... gaq kok tam.

kali ini yg acara na bentar lge ini, cultur fest. dan kaya na cuma ips...

DH fest kapan ja gw gak tau...

hahaha...
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  JasonHendriksen on Sat Oct 25, 2008 11:05 am

deha fest tuh november sama febuari! en lombanya juga macem2 kok... yg pasti gw bilang lomba paling gak penting yah masquarade... cape deh masa kek gituan dilombain juga? hahaha... Lagian kalo kita ngadain acara ginian pas selese UAN mana ada yg mau join? soalnya kan kita UAN uda dipastikan bulan April kan? nah kalo uda selese gw bilang dikit yg mau ikut... daripada fest mendingan class meeting kalo gitu ma...
btw setau gw anak kelas 12 bole ikut deh... tapi gw gak tau juga yah... ada yg bilang katanya mau diusahain tapi kita liat aja nanti gimana jadinya...

nih posternya..

avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Mv on Sat Oct 25, 2008 12:49 pm

@jason

itu dia, baru aja gw mau cari brosur na.

ehh lu dah tempel...

wkwkwk
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  abe on Tue Oct 28, 2008 5:48 am

ad yang tau knapa diadain dua session bgitoo??
heheee..
gw bingung d, knapa harus sampe 2 sesi, udah di november, eh ada lage di februari..
cape d,,wkwkkw..
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  JasonHendriksen on Tue Oct 28, 2008 8:40 am

katanya sih gak mau nyelenggarain festival lebih dari 1 minggu... alesannya begitu tapi gak tau deh aslinya gimana... yang kocak tuh GLOSSY gak mau disebut DH fest katanya kesannya niru PH fest padahal uda hampir persis bgitu ngakak gw dengernya... Very Happy Very Happy
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Panda on Wed Oct 29, 2008 6:27 am

JasonHendriksen wrote:katanya sih gak mau nyelenggarain festival lebih dari 1 minggu... alesannya begitu tapi gak tau deh aslinya gimana... yang kocak tuh GLOSSY gak mau disebut DH fest katanya kesannya niru PH fest padahal uda hampir persis bgitu ngakak gw dengernya... Very Happy Very Happy

Haizz... 1 Minggu, lama amat...

Shocked Shocked Shocked

Abhang Panda numpang lewat...

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Tama on Fri Oct 31, 2008 8:29 pm

avatar
Tama
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user http://hutamawifharun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  VeHa on Thu Nov 20, 2008 8:59 am

Waa! gw pertama kali nge-reply di Forum. haha. sebelumnya ga pernah maen forum..
btw, deha fest manteb thu! haha.
avatar
VeHa
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 1
Join date : 13.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Panda on Sun Dec 07, 2008 4:38 am

Manteph apanya coi??

Shocked Shocked Shocked

Gw bilang seh ga terlalu bagus malahan

taon ini...

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  dehakid on Sun Dec 07, 2008 9:33 am

mantep kli bang
gw ngikut tuh glossy
basket gk menang huhuhuhuhu

dehakid
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 13
Join date : 07.12.08
Age : 23
Lokasi : tangerang

Lihat profil user http://rvann.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  filiachan on Fri Feb 06, 2009 5:55 am

heiii...wah wah.... pada ngom glossy dh nihh....
gw, sbgai panitia dari sc buat glossy dh, merasa terbebani untuk meluruskan segalanya...hahaha
okeh deh..

Q. kenapa mesti diadain 2 season?
A. supaya anak kelas 1 dan 2 bisa ikut berpartisipasi dalam pengadaan acaranya. setahu gw, waktu season 1, anak kelas 3 bisa ikutan lomba [kalo mau] karena masih di bulan november, masih di semester satu. waktu season 1, anak kelas 1 dan 2, apalagi smp tidak banyak terlibat. seiring dengan dicabutnya anak kelas 3 dari kepanitian, maka ditambahin deh tuh anak kelas 1 dan 2 juga sedikit dari smp dan juga student council [sc]. jadi biar mereka tau penderitaan bagaimana caranya bikin acara. gitu. truss lombanya juga banyak sekalii, mau nggak mau haruss dibuat dua kalii.

Q. kayaknya waktu itu diundur deh, kenapa?
A. penutupan season dua bentrok sama gt atau gp atau apapun itu. maka itu diundur berhubung kitanya juga pasti libur..

Q.
katanya sih gak mau nyelenggarain festival lebih dari 1 minggu... alesannya begitu tapi gak tau deh aslinya gimana... yang kocak tuh GLOSSY gak mau disebut DH fest katanya kesannya niru PH fest padahal uda hampir persis bgitu ngakak gw dengernya...
A. haha. mau gimana lagi, kita satu yayasan. ini juga udah merupakan program dari yayasan yang harusnya wajib dilakukan 2 tahun sekali. makanya nama aslinya 'dh fest'. tapi, sekolah minta diberi nama. karena dari jaman dulu2, deha kalo ngadain semacem cup selalu ada namanya, cth disco, etc. waktu pensi juga ada namanya kan? D sparkitvity [kalo gak salah kah?]

Q. anak kelas tiga jadi males ikutan fest karena udah deket uan
A. di season dua, kelas tiga memang tidak dianjurkan untuk ikut serta di perlombaan. di deha sendiri anak kelas tiga tidak ikutan toh? kalo di sekolah lain, itu bukan urusan kamii..lagipula, penutupan glossy juga diadakan di hari sabtu yang entah kenapa sekolah mewajibkan buat dateng. kami juga gak mau ganggu pelajaran anak kelas tiga, tapi itu urusan yayasan atau atasan sekolah yang mewajibkan untuk. lagipula sabtu kan memang libur, kalau kalian [kelas tiga] memang ada bimbel/semacamnya/alasan lainnya yang masuk akal, pastilah sklh mengijikan kalian buat tidak hadir..

maaf kaloo potnya kepanjangan.. jadi bersemangat buat ngetiknya... kalo ada pertanyaan seputar glossy deha, pasti gw jawabb..sekalian buat promosii Smile

Waa! gw pertama kali nge-reply di Forum. haha. sebelumnya ga pernah maen forum..
btw, deha fest manteb thu! haha.

makasihh banyak yah! harap tidak jera2 untuk ikut season 2 Smile

filiachan
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 3
Join date : 06.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  dehakid on Wed Feb 11, 2009 7:42 am

tahun depan masih ada gk?? cyclops

dehakid
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 13
Join date : 07.12.08
Age : 23
Lokasi : tangerang

Lihat profil user http://rvann.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik