Dian Harapan Festival 2008

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Dian Harapan Festival 2008

Post  unborn101 on Sun Oct 05, 2008 10:16 am

Woiii
sapa yg uda tau ttg DH fest ?
kasi info dunk..
Ada lomba opo ojo ?
trus masa ada lomba smua mata pelajaran ?
avatar
unborn101
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 21
Join date : 05.10.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  abe on Sun Oct 05, 2008 10:19 am

kga tw d...
hehehe...
katanya 2 minggu yaaa??
minggu ptama sport trus k 2 music..
bner kga??
ad yang tau??
hehehe...^^
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  joshthad on Sun Oct 05, 2008 10:51 am

waaa..
gw jg kurang tau de..
blom ada yg ngasi tau secara jelas c..
cma katanya mw diundur...
tau dah apanya yg diundur..
avatar
joshthad
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 33
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

dh fest!??!

Post  adminbea on Sun Oct 05, 2008 11:24 am

diusahakan informasinyaaaa...hehehehe.... lyad2 aja post ini,, tar mendadag uda ada,, What a Face

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Josh on Sun Oct 05, 2008 12:45 pm

mangnya sapa aj yg jadi panitia? ada yg tau kah?
yg gw tau c si camel tuh adenya olin jd panitia..haha
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Interview dengan Reqa (yg galak...)

Post  adminbea on Sun Oct 05, 2008 12:57 pm

Menanggapi pertanyaan unborn101 gwa mengadakan interview singkat kpada Reqa... here we go Arrow

Item Arrow Gwa
merah Arrow ReQa

Ada lomba apa aja qa?
gag tau

Lha? kog isa ga tau??
gwa bagian megang duit...

Srius...
iyaaa

Yawdah kalo gtu kapan tuh DH festnya???
November awal kayaknya...

Qa diinget2 dong ada lomba apa ajaaa....
Kalo ga salah ada lomba nyanyi, cerdas cermat, dll...

Oh.. yaudah deh... makasih Qa...

Jujur gwa mrasa ini rada gag guna.... tpi gpp deh~


Terakhir diubah oleh adminbea tanggal Sun Oct 05, 2008 12:58 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik)

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re : DH Festival

Post  kl on Sun Oct 05, 2008 10:30 pm

DH festival ?? Kok gw baru denger ya ?? *sigh*

avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  aDDr on Mon Oct 06, 2008 9:37 am

deha fest kl gag salah jg ada lomba science kyk math(sayangny klas 3 gag bole ikud) Sad
pdhal kl boleh ikut gw yakin si jete pasti diikutsertakan,,, heheheehe...
dan yg pasti ikut lagi teman kita dari XII IPA 2 yg pintar steffie....
avatar
aDDr
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 36
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  abe on Mon Oct 06, 2008 9:41 am

adminbea wrote:
Jujur gwa mrasa ini rada gag guna....

yap...
gw stuju ma bea....
hmm...
gw rasa...
yg kita butuhin skrg tuu bukan festival2 gtooo...
tapi materi pelajaran...
klo mw adain gtoo....
hmm..
paling buat anak2 kelas 1 ma kelas 2..
klo buat kitaa...
hmm...
gw stuju ma bea...
hehehe....
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  joshthad on Mon Oct 06, 2008 9:48 am

abe wrote:
gw rasa...
yg kita butuhin skrg tuu bukan festival2 gtooo...
tapi materi pelajaran...
klo mw adain gtoo....
hmm..
paling buat anak2 kelas 1 ma kelas 2..

gw stuju ama abe...
mnurut gw c sbenernya bole aja diadain acara2 kyq gini..
cma jgn sampe memotong jm plajaran anak klas 3..
misalnyaa,
klo mw ada deha fest,,
yahh biar aja anak klas 1 n 2nya aja yg berpartisipasi..
sedangkan klas 3nya tetep bljr sperti biasa...

kan sama aja klas 3 ga ngapa2in donk,,
klo klas 3 ga bole ikutan,, trus klas 3 ikut deha fest..
sama aja boong..
wkwkwk..

btw,
adminbea wrote:
Jujur gwa mrasa ini rada gag guna....

buqannya maksud bea ntu,,
interviewnya antara dy dengan Reqa itu yg ga guna yaa?
wkwkwk
avatar
joshthad
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 33
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

get it straight

Post  adminbea on Mon Oct 06, 2008 1:10 pm

joshthad wrote:

btw,
adminbea wrote:
Jujur gwa mrasa ini rada gag guna....

buqannya maksud bea ntu,,
interviewnya antara dy dengan Reqa itu yg ga guna yaa?
wkwkwk

Seorang admin dan reporter yang baik tidak boleh mencampur adukan masalah pekerjaan dan masalah pribadi (halah~)...

Ywda menanggapi post2 diatas... sbenerna gwa pribadi stuju ma deha fest,, why?

Disatu pihak emang deha fest makan waktu (kata pak Heri juga) tapi teteb aja
sebutek-butekna crita
lebih baik ada konflik,
sesibuk-sibukna kita
lebih baik ada santai (jadi ga berirama...)

Seperti di post gwa yg mana gwa juga lupa, gwa ge baca2 ttg psikologi dan gwa mw tekankan 1 hal... manusia tuh ga bakal kuat ama yang namanya rutinitas... dan oleh karena itu skul kita mengizinkan klas 3 mengadakan dh fest, why? supaya kita 'bebas' dikit dari rutinitas2 kita... kasarnya kita anggep aja dh fest sbagai waktu ataw momen bwat refreshing.... jangan menyiksa pikiran dan jiwa kita melulu... ada kalanya juga kita perlu beristirahat...

Kalo masalah makan waktu, jelas,
tapi kalo ibarat beli makanan, u pay what u eat,
kalo beli baju, u pay what u wear,
n kalo beli benda, u pay what u get
dan juga kalo beli deodoran, u pay what they smell....

Jadi ibaratna kita 'membayar' dengan mendapat waktu luang....

Gwa brani taruhan anak-anak disini suru blajar melulu juga pasti ga kuat.... ga usa jawab dgn post, jawab di hati kalian masing-masing... iya kan? gwa ngomong dari POV gwa( POV=Point of view) dari sisi gwa, kalo emang ada yg ga stuju ya dimaklumi la (atau kalo ga gwa ban)...

Intinya jangan buru-buru protes gini, portes gono la, santay, pikir dengan kepala dingin.. Kay??? Cool

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Panda on Tue Oct 07, 2008 4:57 am

Hoeekkk....

Jgn panjang" kale Posting-nya...

Bikin butek yg ngebaca...

Dah, skrg gara" kita skolah di DH... Ikutin aj

ap yg diadain di DeHa...
tongue tongue
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  abe on Tue Oct 07, 2008 6:19 am

klo gw c...
gw kga stuju tuu ma c albert...
klo skul kita emank salah...
knapah harus kita ikutin??
klo bener...
nah baru d kita ikutin...
klo gw pribadi c...
gw ga stuju d diadain deha festival buat anak2 kelas 3...
knapa c gw ga stuju??

1. karena kita masih ketinggalan bab yang harus dipelajari sampai semester 2. contohnya fisika...kita blom megang buku fisika sama sekali untuk yang kelas 3 SMA. emank UAN cuma sampe kelas 1-2?? ga kan...UAN tuu smuanya...dari kelas 1-3...dan kita ga tw soal apah c yang bakal kluar...

2. karena kita harus ngulang pelajaran yang ada di kelas 1 ma kelas 2. emank dah pada pinter? kga perlu ngulang lge? klo gw pribadi c...jujur ajah...kelas 1-2 itu perlu bgt untuk diulang...karena itu adalah dasar kita untuk mencapai pelajaran yang ada di kelas 3...klo mnurut bea harus ada bagian santainya dalam kita skolah...itu bener...cumaa...saat kita skrg ini...bukan saat untuk santai2....kita harus berjuang keras...emank pada tau ntar soal UAN gmn??ga kan...hehehe...

maap niii...malah kga nyambung...
yaaa...
intinya gw ga stuju diadain deha fest untuk anak2 kelas 3 SMA dan 3 SMP
maap yaa ketua...
klo bagian atas kurang nyambung...
hehehe....
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  adminbea on Tue Oct 07, 2008 6:26 am

abe wrote:
maap niii...malah kga nyambung...
yaaa...

Yauda kita anggep aja ga nyambung... klo diulangin lagi ini post mesti bener2 diapus dan userna bakal di BAN(baca rules)~

Yah kalo masalah panjang atau pendek c ga bgtu penting... balik ke topic,, kalo ketinggalan plajaran sih dah bkan kemauan kita juga... Tu smua kan tgantung kita, kalo emang semua solider bwat fokus dgn baik ya alhasil smua bisa jalan... cma kalo anakna pada ga niat,,, plajaran malah nyanyi2, plajaran nggodain cewe,, plajaran malah mbahas plajaran laen... ya mau jadi apa? jgan salahin acara2 ga bedosa gtu donk.... sperti yg dah wga post... deha fest itu ada bwat kita juga... sama aja kek otak kita, otak kita ada bwat kita juga... kalo ga dipake ya suka-suka kita...

Bwad Albet... klo masalah formalitas itu emang dah ga isa diganggu gugat...hehe....

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  JoZo on Tue Oct 07, 2008 6:37 am

msi hot ga bita ttg dh fest?? haha.. jujur c gw bru tau. Very Happy .hmm.. tpi kalo gw pribadi c.. gw no comment deh ttg gtan.. bner kata albet. tuh kn acara skul.. yawda qta ikutin ajah..

wkwkw..

dun really care~~
avatar
JoZo
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 20
Join date : 04.10.08
Age : 28
Lokasi : LK Central ^^

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Panda on Tue Oct 07, 2008 7:26 am

Dah... Mendingan, skrg kita mikir positip aj dah...

Ok mang?? DH Fest ga diadain bwat kls 3?? Wogh, bisa bejibun juga tuh yg protes...

Bisa" ad perang sodara terjadi di DH... Masalahnya, kayanya Mayoritas

pengen ad DH Fest... karena, kelas 3 banyakan juga IPS... Negara Demokrasi,

mayoritas diutamakan...

Am I Right... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

DH Festival ?? Berharap de

Post  kl on Tue Oct 07, 2008 9:06 am

DH fest mungkin aja dilakukan, tp yakin kelas 12 diikutsertakan ??
Berhubung jg UAN katanya februari --"
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Bntar2

Post  adminbea on Tue Oct 07, 2008 9:23 am

Eh2 kalo gwa pikir yahh.. kayaknya kalo kita UAN jadi pas febuari.. mendingan abis itu kan dah tenang, baru isinya kegiatan2 kek DH fest dsb... kan kita dah tenang, hatipun ikud senang.... iya kan???

afro ->Jorro

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  abe on Tue Oct 07, 2008 9:51 am

yap2...
gw stuju banget de be...
slain kita dah slese UAN, kita juga bisa mempersiapkan UAN dengan matang tanpa harus menambah jam pelajaran....
yaaa....
klo nambah paling ga terlalu banyak laaa....
hehehe....ini salah sat yang gw pikirin juga c...
klo jam pelajaran ditambah...
apa kita ga eneg belajar tuu??
di skul mulu mpe jem 5 gto....
trus blajar lge..
hehehe...
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Mv on Tue Oct 14, 2008 4:36 am

DH Fest adain aje...

kpn lge IPA kebagian event ky gni...

dr dlu cult fest IPS doank...

ya gak?

btw lu pda dapet negara2 apa??
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Panda on Tue Oct 14, 2008 4:52 am

Maksudnya Negara apa?

Manknya di DH Fest kita disuruh kaya Culture Fest Slo??




kpn lge IPA kebagian event ky gni...

Masi banyak waktu kok klo menurut gw...
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  kl on Tue Oct 14, 2008 4:58 am

waktu bnyk ?? ngak kale ya..
liat aja pelajaran2 kita ketinggalan ma sekolah laen...
lagian itu DH Fest kenapa ga abis UAN, UAS, ujian praktek aja ??
jadi lebih enak kan...
jadi bener-bener refreshing gitu lhow
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Mv on Tue Oct 14, 2008 5:10 am

@albert @KL

iyah, waktu kta tuh dkid lge...

kpn2 lah rasain event2 gni...

bet, DH fest tuh kta disuru presentasi tentang NEGARA apa...

IPS 1, Jepank
IPS 2, Thailand
IPS 3, Vietnam
IPA 1-2,???
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Panda on Tue Oct 14, 2008 5:17 am

@ MV...

Lum dapet Titah apapun... Palestina atau Afganisthan barangkali??

Mulai dah, 1 lagi tugas yg bikin ribet DH Fest...
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Tama on Tue Oct 14, 2008 8:19 am

setahu gw c deha fest itw semua nya d.. sport, science, culture fest, music, dll...
n gw gak tw dha bakal sukses pa kga.. n bakal ad 2 season lhooo... season pertama november, yg ke2 klo gak salah februari.. gaya yhaa DEHA... ckckckckckckckckck....
avatar
Tama
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user http://hutamawifharun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dian Harapan Festival 2008

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik