VISI MISI DIAN HARAPAN

Go down

VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  abe on Sat Oct 11, 2008 2:21 am

ngobrol2 nii,
mnurut lu pada,
sesuai kga c VISI dan MISI esdeha, sama sistem yang dijalankan skrg di skola??
trus,
apakah mnurut lu pada visi misi deha ini akan berhasil membawa anak2 deha menjadi lebih baik?
atau kah akan menjadi lebih ancur?
ditunggu postnya,,
thankz..
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  Josh on Sat Oct 11, 2008 4:00 am

Ya, ab, tolong post VISI dan MISI deha.. jarang yg apal,,, haha~
Ambil aj dari agenda u..~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Visi n misi

Post  adminbea on Sat Oct 11, 2008 5:43 am

gwa ga tw jga fullnya kek gemana... tpi ni gwa ambil aja di agenda gwa krn abe ga punya agenda
okehh,, hir we go...

OUR VISION
True Knowledge, Faith in Christ, Godly Character aka Kentucky Fried Chicken

OUR MISSION
Servant Leaders (pembantu2 bos) with a Biblical Christian World View



ummm mnurut gwa c tuh visi n misi keren... tapi masalah jalan apa engganya yahh...

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re : VISI MISI DH

Post  kl on Sat Oct 11, 2008 5:49 am

adminbea wrote:gwa ga tw jga fullnya kek gemana... tpi ni gwa ambil aja di agenda gwa krn abe ga punya agenda
okehh,, hir we go...

OUR VISION
True Knowledge, Faith in Christ, Godly Character aka Kentucky Fried Chicken

OUR MISSION
Servant Leaders (pembantu2 bos) with a Biblical Christian World View



ummm mnurut gwa c tuh visi n misi keren... tapi masalah jalan apa engganya yahh...

ya ngak jalan donk...kenapa ?? coba aja liat kata 'True Knowledge".
dalam kamus Inggris pada umumnya, "True Knowledge" berarti pengetahuan yang benar.
tp kenyataannya pelajaran agamanya reform2 gitu..jelas2 salah...
klo kek gt gmn mo jadi Servant Leaders with a Biblical Christian World View ??
of course it is impossible....
hehe...
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  Panda on Sat Oct 11, 2008 5:53 am

Gw cuma pengen naya 1 neh...

Servant leader manknya = Pemimpin yg melayani??

bukannya, Serving Leader??

CMIIW... Cool Cool
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  Mv on Sat Oct 11, 2008 6:06 am

@albert

itu secara filosofis, bahwa pemimpin kristen haruslah seorang pembantu... (baca: hamba)


OUR VISION
Arrow True Knowledge, Apa itu knowledge? penentu adalah masing2 anak
Arrow Faith in Christ, Boleh lah, secara skul kristen.
Arrow Godly Character, Tapi ini harus didukung dengan pribadi masing2

OUR MISSION
Arrow Servant Leaders with a Biblical Christian World View, secara logika. Manusia ga pernah ada yang bisa. Sampe ada? ayo sini Buktikan.
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  abe on Sat Oct 11, 2008 6:55 am

wew...jgn marah donk slo,
serem,
hehehe,
yaa,
gw sndiri agak bngung dgn christian world view,
hehehe,
sbenerna ap c artinya??
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  D_Vid_Zhang on Sat Oct 11, 2008 7:00 am

ciehh... nimbrung gw lah... yah DH mah macem2 aj si ya masa harus nulisin Visi ama Misi ga penting banget. kalau mau merubah diri seorang murid ga bisa pake visi dan misi, malahan buat murid jadi bete dan males nanggapinnya...
wkwkkw
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  adminbea on Mon Oct 13, 2008 8:34 am

bgus jga td yg oslo blg... Very Happy

eniwei yah visi ma misi tipa2 orang/organisasi tu perlu lah,,, ga ada itu mw dibawa kemana organisasi itu?? eniwei visi ma misi deha tuh keren yah...

cma mungkin pelaksanaannya aja kurang mantabbb...hehe...

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  Hanze on Tue Oct 14, 2008 3:19 am

Mv wrote:@albert

itu secara filosofis, bahwa pemimpin kristen haruslah seorang pembantu... (baca: hamba)


OUR VISION
Arrow True Knowledge, Apa itu knowledge? penentu adalah masing2 anak
Arrow Faith in Christ, Boleh lah, secara skul kristen.
Arrow Godly Character, Tapi ini harus didukung dengan pribadi masing2

OUR MISSION
Arrow Servant Leaders with a Biblical Christian World View, secara logika. Manusia ga pernah ada yang bisa. Sampe ada? ayo sini Buktikan.

Ada!
Exclamation Yesus! Ia memimpin murid-murid, tapi dia juga nyuci kaki muridnya...
Yang laennya gw lom tau... Sbenernya ada satu lagi, tapi pasti pada nggak mao tau... >.<
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  Mv on Tue Oct 14, 2008 4:33 am

@Hanze

ituu dia maksud gw...

"kiblat" servant leader itu Yesus.

tetapi...

susah2 aja tuh klo dipikir2 ada orang yg bsa lakuin itu...

ini sih logika aja...

gmn 2??
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  adminbea on Tue Oct 14, 2008 10:55 am

yaaa pokoknya kan dasar dari visi dan misi deha kan iman kristen.... ya 'teori'nya c dah bgs... tpi bwat prakteknya yaaaa....

bwat masalah jadi seperti Kristus tu ya 'tugas' kita.... 'tugas' untuk bertumbuh dan memiliki karakterNya... walau emang pada kenyataannya manusia berdosa dan ga isa kek gtu... but still kita harus terus nyoba untuk mencoba sampe kapanpun... (anggep aja garis asimtud/asimtot/daa(dan aneh-aneh))

eniwei balik ke topik... yaaa masalah pemraktekannya visi dan misi aja ya... jujur gwa mrasa sistem dh membuat kta makin jauh dari visi n misinya...

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  JasonHendriksen on Wed Oct 22, 2008 8:33 am

visi misi deha gw bilang uda melenceng... secara visi misi kek gitu tapi para atasan gak mencerminkan.. cuman dipasang slogan2... liatnya aja ampe eneg gw... kalo emang mau punya murid kek gitu semua harus ngikutin guru/atasan dong? kalo atasannya bgitu emang bisa mendukung? Rolling Eyes
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  kl on Thu Oct 23, 2008 8:55 am

ya itu DH visi misi nya cmn formalitas kali...
palingan jg ga mau dibilang ama skul laen : ''ih sekolah tidak pny tujuannn jelas"

hanya menutupi 'wajah asli' DH yang semakin ancur seiring dengan berjalannya waktu...
wakkakaka
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  Mv on Sat Oct 25, 2008 7:44 am

Visi-Misi DH.

TEORI.
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: VISI MISI DIAN HARAPAN

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik