Anime Lovers

Go down

Anime Lovers

Post  D_Vid_Zhang on Sat Oct 11, 2008 7:51 am

Kalian Smua pasti pernah nonton anime ato baca komik khan...
gw mau nanya lu pada pada suka anime apa ya?? trus anime apa yg paling ga lu sukai?
supaya kita bisa bertukar pengalaman

gw sih suka full metal panic soalnya tuh anime kocak dah, campur aduk cerita love, action, perang, sama robot kek gundam gitu, lumayan lucu dah tonton aj
naruto juga lagi seru - serunya nih
School Rumble coba nonton dah bagus tuh

Anime yg paling gw ga sukai... BO BO BO mendingan anime yang satu ini jangan ditonton dah aneh walaupun rada kocak, coba aj bli kalo penasaran
ama Initial D cerita mobil2 gitunya sih lumayan tapi gambar tokoh2nya terkesan DOWER
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anime Lovers

Post  Josh on Sat Oct 11, 2008 8:42 am

haha, so far anime kesukaan gw
1. Clannad
2. Tales of the Abyss
3. Nanoha (season 1-3)

Ini 3 yg ada di list atas gw... wkwk~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anime Lovers

Post  adminbea on Sat Oct 11, 2008 8:49 am

hemmm... gwa sukanya anim2 pasaran c....

Naruto, Bleach, Jojo bizarre adventure, 666Satan..hehe....

sukanya yg rada2 mystic2 gtu...

ada saran anime apa yg bgus??? yg rada2 mystic gtu...

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anime Lovers

Post  Glendale on Sat Oct 11, 2008 2:11 pm

anime yang wa suka ya yang wa sering nonton di animax...
paling sering tu jendral keroro (anime ini wa seneng juga karena kocak) karena flimnya ada pulang sekolah...
oh iya bukan itu aja, anime yg kocak" juga wa seneng..
cnth: ranma1/2 atau dragon ball(kata vic chou dragon ball itu anime)
avatar
Glendale
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 32
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : lippo karawaci, road to Jalalabad

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anime Lovers

Post  kl on Sat Oct 11, 2008 11:34 pm

anime kesukaan gw ??
cmn 1 sejauh ini, yaitu Sergeant Keroro...
kocak abis bener de.
bikin ketawa ampe perut sakit..
ckck...


Terakhir diubah oleh kl tanggal Mon Oct 13, 2008 5:39 am, total 1 kali diubah
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anime Lovers

Post  Panda on Mon Oct 13, 2008 5:25 am

Gw cuma suka Anime One Piece...

ama Tales of The Abyss...

One Piece gw bilang juga kocak kok...

Razz Razz
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anime Lovers

Post  kl on Mon Oct 13, 2008 8:47 am

Oh iya...anime yang paling gw ga suka ??
ya yang diluar yg gw suka aja...
wkkwkwkw
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anime Lovers

Post  adminbea on Tue Oct 14, 2008 10:02 am

PS yg jojo bizarre tu manga... bkan anime.... Embarassed

eniwei doraemon masuk anime ga?? gwa smped suka tuh...hehehehe...

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anime Lovers

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik