All About CCS

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: All About CCS

Post  aDDr on Wed Oct 08, 2008 11:10 am

jadi css ntu,, cuman buat nyumbang SLH?? kl gitu sama aja boong donk...
anak2 SLH khan jg bayar SPP,, trus gw denger2 di SLH tu ada yg namany
subsidi silang jadi yg mampu bayar spp lbh mahal.. n yg kurang secara tidak langsung
di bantu ama yg mampu... trus juga katany kolekte kita buat SLH...
kl gitu enak bener SLH jadi alesan buat ngumpulin duit...
avatar
aDDr
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 36
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About CCS

Post  adminbea on Wed Oct 08, 2008 12:17 pm

Eyaaa.... Admin ganteng telah Ol malem2 lgy~

Yaa wajar deh kalo emang begituw.... DH kan berasal dari YPH yang emang background pendirinya orang2 bisnis... alhasil ya mungkin pengembangannya bisnis oriented,, jadinya faktor cari untung diutamakan...hoho...

Tpi ga isa dibilang 100% cari untung juga c yah... kan ini kalau diliat dari segi latar blkg prusahaan... kalo diliat misi visi skarangnya c keren2 tapi who knows laaa~ bounce

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About CCS

Post  Mv on Thu Oct 09, 2008 9:26 am

buat yang engga tau CCS itu Christian Community Service ato Community Christian Service?? hmmm...

CSS atao CCS??

CSS -> Cascade Style Sheet... HTML Shocked

lohh canda2...

apaan tuh... christian community serpis ato apa lah...

gw tuh rada rada ragu... SPP kita dikemanain donk?
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About CCS

Post  Tama on Thu Oct 09, 2008 10:16 am

iya thu bener... lagian khn semua itu kembali kepada kita lagi.. kita yang bertanding kita yang berusaha dan hasilnya pun dari keringat kita.. yha emank c sekolah memberikan fasilitas ny.. tp khn yha tw lha kita dsana jga gak gratis, yha gak????.. Apalagi kita masih remaja.. kita pasti seneng banget thu klo dapet n bikin semangat kita n motivasi kita nambah buat bikin hal yang serupa.. klo bgini caranya yha moyivasi anak jd kurang.. tp bukannya pelit juga... bisa dibilang blajar dri kecil lha buat nyari uang apalagi dapet na dri hobi, bakat,dll.. pasti khn seneng banget... mestinga sekolah thu menyediakan tempat buat seumbangan.,..jd klo murid mw nyumbang sebagian atau malah semuanya ad yang tanganin tp bukan secara paksa kya gni...
avatar
Tama
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user http://hutamawifharun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About CCS

Post  Mv on Thu Oct 09, 2008 10:22 am

apa jgn2 paksaan tuh seolah2 bikin murid jd tunduk gitu?

tolong donk kk, mohon pencerahan na... maklum nubie pale
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About CCS

Post  adminbea on Tue Oct 14, 2008 10:50 am

intinya ccs tu pemaksaan dengan halus berkedok saja.... yaaa u know our skul laaaa~

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About CCS

Post  Hanze on Tue Oct 14, 2008 12:56 pm

Untuk ini tu skolah kayak ROBINHOOD...

Ngambil duid dari orang, kasi ke orang miskin. Tapi tempat dia ngambil dari murid sekarang... Huhuhu... Untung sejak CCS gwa gk perna menang lomba lagi... Hahaha...

CCS yang bener: Murid juga community service, kayak nyumbang dengan rela truz ada yg ikut nganter sumbangan ke tempat tujuan (panti asuhan kek, ato apalah).

Klo gini sih bukan service namanya...
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About CCS

Post  Mv on Sat Oct 25, 2008 7:51 am

Apa guna kita nyumbang?

kalau uang cuma diputer2 doang?


UANG yang masuk ke DH, gak menghasilkan apa2. Cuma, untuk mereka sendiri.
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About CCS

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik