Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Kamu setuju ga ama Hukuman Mati??

73% 73% 
[ 8 ]
27% 27% 
[ 3 ]
 
Total Suara : 11

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  adminbea on Tue Oct 14, 2008 9:44 am

jadi maksud lw apa? ksana kmari ngomongna~

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  JasonHendriksen on Tue Oct 14, 2008 10:48 am

menurut gw hukuman mati sangat perlu! yah secara sekarang kita bahas secara realitis dulu. Tujuan dibangun negara apa? karena ada sekelompok orang yg menjalin hubungan sosial antara 1 kelompok dengan kelompok lain dalam sekala yg luas betul? nah kalo gak ada hukum? jelas kacau... contoh kekacauannya? Raja yg otoriter ini sala dikit bunuh itu sala banyak yauda lepasin aja... ada kan yg kek gitu? maka dari itu dibangunlah hukum dll untuk MELINDUNGI DAN MENENTRAMKAN MASYARAKAT di negara tersebut. Jadi hukuman matinya tuh digunakan untuk mengeksekusi orang yg membuat rakyat lain SANGAT ketakutan contoh Pembunuh berantai terkenal, psikopat tukang bantai orang, dll... namun seperti yg dibilang bea muncul gerakan separatis untuk menghapuskan karena HAM. gw sih sebenernya gak setuju kita realistis aja gak semua orang bakal berpikiran untuk berubah kan? kita gak bisa berpikir sempit mungkin kita bisa brubah tapi mereka? blon tentu karena ada orang yg ngebunuh untuk kepuasan tersendiri alias psikopat! jadi daripada dia ngerenggut HAM orang lain untuk hidup di dunia ini lebih baik mereka yg dieksekusi kenapa? sekali lagi karena tujuan negara adalah MELINDUNGI DAN MENENTRAMKAN MASYARAKAT !

oke sekarang secara rohani... emang sesuai kata panda mungkin aja digunakan untuk memangil orang2 kembali ke Tuhan tapi apa Tuhan bakal ngelakuin hal sekeji itu? Tuhan paling benci ngeliat orang melakukan Dosa karena menurut Tuhan dosa itu menjijikan betul? kalo emang dia niat manggil langsung aja mati mendadak toh dia MahaKuasa betul?

yah itulah opini gw
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

BOLEH dan TIDAK...

Post  Eveline on Tue Oct 14, 2008 9:31 pm

Hwakakakak...Seru amad forum iniiiii What a Face
Yahyah..terbukti kalo ga ada satu pun dari manusia yang ber'BAGI' otak dengan rekannya Smile

Panda wrote:
@cc Eveline...
Bukan ngebahas tentang Hukuman mati harus kita ikuti ato ga... Bahasannya, sebenarnya bener ga seh kita sebagai manusia itu perlu n boleh menghukum mati org lain... Tapi, in Other Way... Gw juga setuju kita tetep bernaung dibawah Hukum Indonesia...
--> Owkhe...Kalau masalah boleh atau tidak boleh...NOPE, manusia seharusnya GA BOLEH menghukum mati orang lain, bukan manusia yang memberi hidup-apa hak manusia untuk mencabut hidup? Secara di undang2 negara Indonesia juga ada mengatur tentang hak untuk hidup.....Tapi..Orang yang menghargai haknya untuk hidup, harusnya menghargai hak ORANG LAIN untuk hidup dengan tentram, jadi...Ga stuju kalo seorang terpidana mati yang udah membunuh orang lain (secara langsung maupun tidak langsung) minta grasi dan pakai pasal tersebut untuk lolos dari hukuman mati Evil or Very Mad

--> PERLU? hmmmm...Karena Anda sendiri setuju bahwa kita bernaung di bawah Indonesian law yang menyatakan bahwa kita sebagai WNI (yang pastinya MANUSIA Cool ), are NOT IMMUNE thd dihukum mati setelah melalui proses persidangan yang panjang dan ga sederhana pabila terbukti BERSALAH (pastinya bukan sekedar nyolong ayam ye Rolling Eyes) yah...TAATilah hukum tersebut..BERANI BERBUAT, BERANI BERTANGGUNGJAWAB Neutral ...Maksud saya..Kalau ada yg berani bunuh orang, korupsi besar2an-->sampe ada yang mati kelaparan di suatu sudut negara kita..?, illegal logging sampe hutan gundul-->sampe ada yang mati karena longsor..?, jadi mafia bandar narkoba-->tau sendiri lah siapa yang bakal mati... BERARTI dia SEHARUSNYA SIAP menanggung KONSEKUENSI HUKUMnya...

Sekian menurut saia flower di bawah ini saia kutip pendapat salah seorang pakar:
"Penerapan hukuman mati di Indonesia masih relevan dan tidak perlu dihapuskan karena hukuman tersebut sesuai dengan Hak Asasi Manusia (HAM), yakni untuk melindungi masyarakat luas,...Jadi penerapan hukuman mati itu janganlah dianggap sebagai suatu balas dendam atau pelanggaran HAM terhadap pelaku kejahatan..."
-Pakar Hukum Prof. Dr. Suhaidi, SH, MH-
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 33
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  D_Vid_Zhang on Wed Oct 15, 2008 4:02 am

Panda wrote:Bukan masalah pikir terbuka-tertutup kok...

Masalahnya, ap perlu kita ngebunuh dia?? Walopun

dia ngebunuh berjuta" org... Ap kita memang diperbolehkan

buat membunuh mereka, ato mereka memang layak bwat dibunuh...

Trus, bwat org" yg mati karena perbuatan mereka

bisa jadi, Tuhan make mereka dalem rencana dia... Bwat manggil

org" yg mereka bunuh kembali ke dia khan?? Cuakakaka...


Cool Cool Cool

menurut gw si mereka memang sepantaasnya layak untuk dibunuh, mereka seperti pembunuh yang membunuh atas keinginan mereka sendiri berarti mereka layak juga untuk dibunuh. gw juga dulu perna baca alkitab Allah nyuruh siapa gitu gw lupa untuk membunuh sekelompok orang baik wanita maupun anak - anak dan ternak2nya karena mereka berbuat dosa. tapi seseorang yang disuruh allah tidak membunuh mereka dan malah mengambil ternak2 dsb.. dan allah marah. dari cerita tersebut dapat ditafsirkan bahwa Allah memberikan kesempatan kepada manusia untuk membunuh orang yang berdosa berat. itu juga merupakan rencana Tuhan. jadi manusia memang mempunyai hak untuk menghakimi mereka.
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Panda on Wed Oct 15, 2008 5:31 am

Bah... Mule lage dah...

@Dapid...

Sejak kapan manusia bisa menilai kalo

manusia lain layak untuk dibunuh?? Di Alkitab ditulis :

"Jangan Mebunuh." (pake titik alias ga ad tambahan")

Artinya, dalam kasus apapun... Ga ad pengecualian

manusia buat ngebunuh sesama khan?? (Kecuali dari Tuhan ndiri lho ya..)

Yahyah..terbukti kalo ga ada satu pun dari manusia yang ber'BAGI' otak dengan rekannya Smile

Yoi dong... Enak aja Otak eikeh dibagi"... Otak Unik neh...

Very Happy Very Happy Very Happy

oke sekarang secara rohani... emang sesuai kata panda mungkin aja digunakan untuk memangil orang2 kembali ke Tuhan tapi apa Tuhan bakal ngelakuin hal sekeji itu? Tuhan paling benci ngeliat orang melakukan Dosa karena menurut Tuhan dosa itu menjijikan betul? kalo emang dia niat manggil langsung aja mati mendadak toh dia MahaKuasa betul?

Ga ad yg ga mungkin dilakuin oleh Tuhan... Kita ga isa nebak pikiran Tuhan, karena dia SUPER UNIK...

Makanya dia disebut Tuhan... Tuhan Benci Kita melakukan Dosa, so... Ada baiknya

kita biarin Tuhan bwat ngehukum pelaku kejahatan dgn tangannya sendiri khan??

Cool Cool Cool
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  D_Vid_Zhang on Wed Oct 15, 2008 5:36 am

keknya u mesti baca alkitab sekali lagi bet, bukan nya lu sering buka alkitab tapi masa lu ga tau cerita itu sih weleh2, zzz apa lu belom baca semua alkitab ya? coba baca dulu semua dah baru komentar... gw itu si diceritain mr george
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  D_Vid_Zhang on Wed Oct 15, 2008 5:45 am

back to topik lalu begini aj deh kalo lu ga setuju hukuman mati hukuman apa yang pantas bagi seorang teroris berat atau pembunuh berantai/maniak. apakah cukup dengan hukuman seumur hidup?
kalo begitu gw yakin kriminalistas pasti meningkat.
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Hanze on Wed Oct 15, 2008 5:48 am

Nggak boleh membunuh, bahasa Inggris Do not Murder (kata pendeta di radio yahh).

Murder= ada niat
Kill = terpaksa/tak sengaja

Jadi hukuman mati tu kill dan boleh. Bukannya Tuhan suruh orang Israel bantai suku-suku kanaan? berapa ratus ribu orang tu???

Rasa-rasanya demi mencegah kerusakan lebih besar, ngebunuh sedikit orang bolehlah...
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  D_Vid_Zhang on Wed Oct 15, 2008 5:50 am

nah kalo kill berarti hukuman mati diperbolehkan bukan, sedangkan para pembunuh tersebut melakukan murder yang tidak diperbolehkan.
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Hanze on Wed Oct 15, 2008 5:52 am

ceped amat reply na... Nah, itu betul. jadi klo u adalah prajurit dan terpaksa bunuh, bunuhlah....

edit: gwa salah nge poll nih...
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  D_Vid_Zhang on Wed Oct 15, 2008 5:58 am

Hanze wrote:ceped amat reply na... Nah, itu betul. jadi klo u adalah prajurit dan terpaksa bunuh, bunuhlah....

edit: gwa salah nge poll nih...

ya begitu maksud gw. gw stuju ama lu hanz mari kita legalizir kan hukuman mati.
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Panda on Wed Oct 15, 2008 6:05 am

Setau gue sejak 2000 thn lalu pun pas zaman Tuhan Yesus sendiri sudah ada hukuman mati. Penyaliban kan hukuman mati kan?

Siapakah kita?? seorang manusia yang hendak bertindak seperti Tuhan, yang dapat menentukan kapan dan matinya seseorang?

Dan menurut gue, hukuman mati bukan jawaban keluar. Memangnya kl dihukum mati, uang yng dikorupsi akan pasti balik? Orang yang dibunuh akan kembali dari kubur?


ceped amat reply na... Nah, itu betul. jadi klo u adalah prajurit dan terpaksa bunuh, bunuhlah....

Hidup itu pilihan... Ga ad yg namanya terpaksa coy... Ada banyak jalan... Gw rasa sebagai manusia kita cukup menghukum duank...

back to topik lalu begini aj deh kalo lu ga setuju hukuman mati hukuman apa yang pantas bagi seorang teroris berat atau pembunuh berantai/maniak. apakah cukup dengan hukuman seumur hidup?
kalo begitu gw yakin kriminalistas pasti meningkat.

Penjara selama dia hidup... Cool Cool Cool

dipenjara seumur idup menurut gw lebi berat daripada hukuman mati

ga bisa liat dunia luar, lo bayangin aja d.. wong kalo diem di rumah aja ga betah, dan lagi makanan di penjara itu kurang gizi semua, asal2an...
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  D_Vid_Zhang on Wed Oct 15, 2008 6:13 am

seumur hidup tidak sama dengan selamanya sebagai buktinya coba u baca koran sekarank kriminalitas sekarang bekas masuk penjara, disana mereka lebih pro karena dapat berbagi pengalaman dengan kriminalitas lainnya. pass keluar mereka jadi lebis sadis N susah ditangkep, bukankah itu akan membuat dunia semakin kacau? kalo soal koruptor memang uangnya yang di koruptorin dapat dibagikan kepada rakyat seperti halnya yang terjadi di vietnam. apalagi dengan hukuman mati tersebut koruptor lainnya mungkin akan tobat.
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Panda on Wed Oct 15, 2008 6:19 am

seumur hidup tidak sama dengan selamanya sebagai buktinya coba u baca koran sekarank kriminalitas sekarang bekas masuk penjara, disana mereka lebih pro karena dapat berbagi pengalaman dengan kriminalitas lainnya. pass keluar mereka jadi lebis sadis N susah ditangkep, bukankah itu akan membuat dunia semakin kacau? kalo soal koruptor memang uangnya yang di koruptorin dapat dibagikan kepada rakyat seperti halnya yang terjadi di vietnam. apalagi dengan hukuman mati tersebut koruptor lainnya mungkin akan tobat.

@David... Balesnya jgn cepet" kale...

SOri salah Tulis, maksudnya Selamanya...
(Terlalu bersemangat...)

Ato ga, 150 tahun lha cukup...

mo jadi mayat juga tetep taro sana, ato ga

bliin peti murah... Masukin, taro sana... Klo

dah selese, kluarin kubur seadanya...

Cool Cool Cool

1 lagi... Hukuman mati bertentangan ama

"United Nations Declarations of Human Rights" dari PBB sendiri lho

yg ngluarin... Cool Cool Cool Cool
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  aragaz on Wed Oct 15, 2008 8:43 am

gue tambahin aaja ni brother..

alat2 u/ nyiksa ato hukuman mati di eropa dahulu kalaa..

Sekumpulan alat2 yang bisa ditemukan di kastil Eropa
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257544.jpg

https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...20257543-1.jpg

Alat penghancur kepala
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257542.jpg

The Scavenger's Daughter
Scavenger's Daugther didesign untuk mempress tubuh yang dihukum, sedangkan Rack dibuat untuk menarik bagian-bagian tubuh orang. Semakin keras tekananannya, semakin tersiksa orang yang diiket di alat ini.

https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257543.jpg

The Peer
Alat berbentuk mirip buah pir yang diujungnya ada duri yang bisa dipanjangkan dengan cara memutar bagian belakang dari alat ini. Alat ini didesign untuk menghukum mereka yang bertindak asusila seperti sodomi, pemerkosaan, dll. Alat ini dipaksakan untuk masuk ke mulut, atau va****, atau lubang anus, setelah alat dimasukkan duri yang ada diujungnya dipanjangkan sehingga langsung menusuk bagian dalam organ mereka.

Ewwwww ……cool …..wakakakakak ….
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...20257541-1.jpg

Tongue Tearer
Suka berbohong? Jaman eropa dulu lidah langsung dicabut pake nie.
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257540.jpg

Thumb Crusher
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257541.jpg

Breast Ripper
Dari judulnya udah ketahuan, buat cewe-cewe jaman eropa jadul yang suka esek-esek sana-sini, itunya dicopot dengan paksa pake ni alat.

Tp dipikir2 kok breastnya yg di copot yak ???
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...20257539-1.jpg

The Saw
Orang disiksa dengan diikat secara terbalik, jadi kepala ada di bawah biar darah ngumpul di kepala. Lalu secara perlahan-lahan digergaji dari bagian pan*** sampe tu orang puas. Berhubung darah ngumpul di kepala, orang nggak bakal langsung mati tapi bakal tersiksa perlahan-lahan.

Bbbrrrrr …… kek pejagalan aje ye
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257538.jpg
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257539.jpg

Heretic's Fork
Yang dihukum tangannya diiket trus di depan lehernya di pasang besi berbetuk garpu yang menyangga kepala sama dada, jadi kepala harus tegak, kalo kepalanya loyo dikit langsung dah besinya nancep en ngocor dah tu darah. Berhubung heretics fork tidak diposisikan pada organ vital, jadi orang nggak bakal mati gara-gara nie, cuma bakal kesakitan aja.

https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...20257537-1.jpg

Spiked Chair
Seperti namanya, kursi yang dikasih tusukan-tusukan dari besi, jadi yang dihukum disuruh duduk en diiket biar nggak bisa kemana-mana, dijamin langsung ngocor dah sana-sini sekali duduk
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257536.jpg

Stocks
Mirip sama pillory cuma lebih "manusiawi", hanya bagian kepala dan tangan saja yang dipasang di papan kayu, jadinya masih agak bebas dikit.
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257534.jpg

Rack
Orang yang dihukum diiket di sebuah rak kayu. Rak kayu tersebut memiliki roler yang ada di ujung-ujung rak kayu yang bisa diputer menyebabkan iketan tali semakin kuat. Semakin diputer, tubuh orang yang diiket semakin ketarik sehingga menyebabkan sendi-sendi tulangnya hampir putus, malah bisa sampe putus.

Liat ini gw inget pelemnya si mel Gibson yg brave heart .pd inget kagak loe ???
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257533.jpg
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...20257533-1.jpg

Pillory
Orang yang dihukum dipasang papan kayu di bagian kepalanya dan kakinya, sehingga mereka tidak bisa berkutik dan harus tetap dalam posisi tegak
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257532.jpg

Judas Chair
Kedua paling parah nih, cewe ato cowo diposisin en diiket diatas kursi yang berbentuk piramid. Ujung dari piramid itu dimasukin ke lubang anus ato v******** cewe sampe melar, ada juga yang langsung nggak pake lama ditancepin biar yang disiksa kesakitan.buset dahhhh …lebih parah dari efek anal sex .
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257530.jpg
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257531.jpg

The Iron Maiden
Ni baru kalo menurut gw cara penyiksaan paling parah, orang dimasukin kedalam alat mirip sacrophagus yang di sisinya ada duri-duri dari besi. Duri-duri tersebut dirancang biar nggak mengenai organ vital, jadi pas tu pintunya ditutup, orang nggak bakal langsung mati, tapi bakal tersiksa perlahan-lahan sampe mati. Selama disiksa, orang yang dihukum diintrograsi sampai dia mati.
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...1220257528.jpg
https://2img.net/h/i521.photobucket.com/albums/w...20257543-1.jpg
avatar
aragaz
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 12
Join date : 15.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Hanze on Wed Oct 15, 2008 9:34 am

Master alat-alat penyiksaan nie??

Itu sih nggak sampe mati... Kata gw, daripada di gituin mending mati aja dgn cepat n gak sakit kayak ditembak...
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  adminbea on Wed Oct 15, 2008 11:42 am

Hanze wrote:Master alat-alat penyiksaan nie??

Itu sih nggak sampe mati... Kata gw, daripada di gituin mending mati aja dgn cepat n gak sakit kayak ditembak...

ditembak sakid kali ye???

eniwei klo alat2 yg tadi itu kykna lbi pas bwat torture c... emang c bwat executin jga isa...hehehehe...

back to the topic.. yah blk lagi byasa kan panda sukanya realistis, skarang kta jga realistis... walau ada praturan kek gtu,, teteb aja eksekusi2 di negara2 adikuasa ada, dan menyebar...

ya realita aja deh~

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  D_Vid_Zhang on Thu Oct 16, 2008 4:23 am

weh mantep alat siksaannya tapi kok pas gw klik linknya ga ad gambarnya nya
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  david on Thu Oct 16, 2008 6:33 am

gw gk terlalu setuju ama hukuman mati.. soalnya.. :
1. Kita gk punya hak buat bunuh orang lain.. kecuali.. Tuhan yg nyuruh kita.. kyk jaman PL..
2. Itu artinya kita ngelarang orang buat tobat..
3. Gw lebih setuju ama hukuman seumur hidup.. tp selama dia hidup disiksa terus sampe dia pengen mati tp gk bisa mati.. hahah...
Soalnya kalo cmn hukuman mati ditembak mah gk berasa apa2.. 1 detik langsung ilang... bisa aja sampe mati dia gk nyesel ama perbuatannya.. mendingan buat dia nyesel n tobat dengan cara : DISIKSA.. (hehe.. becanda2.)

david
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 7
Join date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Hanze on Thu Oct 16, 2008 7:42 am

Disiksa? Boleh juga!!!

Keadaan di ruangan penyiksaan:

Algojo: Gwa siksa loe! (mulai penyiksaan)
Penjahat: Ampun bang! jangan!!(teriak2 kesakitan)
Algojo: Nah, ini baru gw yg nyiksa. palagi di neraka???(tertawa)
Penjahat: Hii...
Algojo: lu mau yang lebih parah??
Penjahat: Nggak...
Algojo: tobat gak lu?? (mulai lagi)
Penjahat: ampuuunnn!!! gwa tobat!!!(memohon mohon)

akhirnya penjahatnya tobat dech... hahahaha!!!
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  adminbea on Thu Oct 16, 2008 8:42 am

Hanze wrote:Disiksa? Boleh juga!!!

Keadaan di ruangan penyiksaan:

Algojo: Gwa siksa loe! (mulai penyiksaan)
Penjahat: Ampun bang! jangan!!(teriak2 kesakitan)
Algojo: Nah, ini baru gw yg nyiksa. palagi di neraka???(tertawa)
Penjahat: Hii...
Algojo: lu mau yang lebih parah??
Penjahat: Nggak...
Algojo: tobat gak lu?? (mulai lagi)
Penjahat: ampuuunnn!!! gwa tobat!!!(memohon mohon)

akhirnya penjahatnya tobat dech... hahahaha!!!

yaa kalo mang isa dijamin kek gtu c gwa rasa hukuman mati dah ga perlu lge..hahahah.... tpi sayang aja kekna susa bgd deh sia kek gtu...hohohoo....

btw gwa dmen tuh ma ironmaiden... simple ga usa bnyk prosedur, tinggal buka, masuk, tutub, done....

@Otong...hemmm kykna c klo mw lyad gmbarna msti login c ya.... tpi ga tw c... gwa ga smped lyad2...hhehehehe.... Wink

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Eveline on Thu Oct 16, 2008 11:22 pm

Wew....
Seandainya ada hukuman siksaan kek gitu c...
Menyeramkan..tapi...Mungkin bisa bikin 'kapok'...cuma..'kapok'nya bertahan lama ga ya kira2 Rolling Eyes Question
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 33
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Panda on Fri Oct 17, 2008 5:40 am

kini 90 negara di dunia menghapus hukuman mati sama sekali. Sebelas negara lainnya menghapus hukuman mati kecuali untuk kejahatan-kejahatan luar biasa. Selain itu 32 negara tidak menghapus hukuman mati, namun tak pernah juga menerapkan hukuman mati. Di negara-negara seperti ini para hakim menggunakan diskresinya untuk tidak menjatuhkan hukuman mati. Sementara itu masih ada 64 negara, termasuk Indonesia, yang hingga kini menerapkan hukuman mati.

Ketauan pada ga baca Page depan...

Neutral Neutral Neutral

Baca data"nya diatas... Bwat yg males ke Page 1 lage...

Klo misalnya Hukuman mati emang pantes... Arusnya, yg nerapin

hukuman mati itu Mayoritas khan?? Cool Cool Cool
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  D_Vid_Zhang on Fri Oct 17, 2008 9:16 pm

Panda wrote:
kini 90 negara di dunia menghapus hukuman mati sama sekali. Sebelas negara lainnya menghapus hukuman mati kecuali untuk kejahatan-kejahatan luar biasa. Selain itu 32 negara tidak menghapus hukuman mati, namun tak pernah juga menerapkan hukuman mati. Di negara-negara seperti ini para hakim menggunakan diskresinya untuk tidak menjatuhkan hukuman mati. Sementara itu masih ada 64 negara, termasuk Indonesia, yang hingga kini menerapkan hukuman mati.

Ketauan pada ga baca Page depan...

Neutral Neutral Neutral

Baca data"nya diatas... Bwat yg males ke Page 1 lage...

Klo misalnya Hukuman mati emang pantes... Arusnya, yg nerapin

hukuman mati itu Mayoritas khan??
Cool Cool Cool

ya karena mayoritas pada ga mau hukuman mati makanya sekarang para teroris merajalela

mayoritas tidak selalu benar, pada zaman dulu mayoritas orang menyembah berhala apakah itu benar
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Panda on Fri Oct 17, 2008 9:27 pm

Mayoritas yg ga benar itu, Mayoritas yg dianggap

salah oleh Alkitab khan??

Cool Cool Cool

Kalo jgn membunuh, dah jelas" disuruh ga boleh

membunuh kok...

@ Hanze...

Di Alkitab ad ditulis "Do Not Murder..."

tapi, ad ga tulisan boleh "Kill" kalo ad tunjukin ayatnya dong...
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukuman Mati?? Sebenarnya perlu ga seh??

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik