Talk about Clannad!

Go down

Talk about Clannad!

Post  Josh on Sat Oct 11, 2008 3:50 am

Yap, ini adalah salah satu anime terbaik yg pernah gw tonton.. haha~ uda mayan byk jg yg uda ntn ini..
Jadi, ini thread buat ngomongin anime ini..^^ buat yg belom perna nonton, minta aj, nti gw kasih filmnya... hehe~
genre = menurut gw TEAR JERKING, so saaad, baguuuus bgt.. haha

ini bbrp gambarnyaaaaa~


MG]

hmmm, gw kasih gambaran dikit ya.. cerita ini mengisahkan seorang laki2 yg broken home, dlm kehidupannya dia bertemu 5 cewe.
Nah 5 cewe ini punya problem masing2, dan smuanya sedih2... jadi dia bantuin mereka... ok, sgitu dlu ringkasannya. mau tau lbh lanjut, NONTON!!!


sbagai pembuka gw mau tanya... Buat yg uda nonton, bagian mana yg paliiiing sedihhhh????^^
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk about Clannad!

Post  .vika. on Sat Oct 11, 2008 4:18 am

iyaa..film na bgus..
tp ituu,,sedii.bqin aq jd cengeng.nangis muluu,mata bengkak"..
klo ngaca serem liat wajah ndiri..
tp keren bgus film na..hoho^^
avatar
.vika.
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 25
Join date : 04.10.08
Age : 24
Lokasi : tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk about Clannad!

Post  unborn101 on Sat Oct 11, 2008 5:02 am

joy
wew
gw baru nyadar gambar lu itu
yang kebalikan
wkkwkwkw
keren amath..
itu clannad yg mana joy ?
beda versi ?
kayanya keren tuh
masa okazaki jadi cewe trus nagisa jadi cowo..

eh
gw tunggu after storynya ya !
clannad keren bgt..
mengajarkan kita untuk banyak berbuat baik
hehe^^

hmm
bagian yg paling sedih menurut gw yang waktu cicinya fuko nikah
yang dia kasi star fishnya..
sedih bgt tuh
smuanya ampir lupa ma si fuko..
T_T... hiks hiks.
avatar
unborn101
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 21
Join date : 05.10.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk about Clannad!

Post  Josh on Sat Oct 11, 2008 8:43 am

yaaa, itu sedih banget je.. T_T huawhuawuhaw~

itu bukan Cowo jadi cewe. itu tetep cowo si okazaki, cuma penampilannya rambut panjang... haha
itu gw dapet dari photobucket, mungkin itu versi gamenya kali ya~
sip deh, nti gw kasih tau klo gw uda dl smuanya..^^
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk about Clannad!

Post  Glendale on Sat Oct 11, 2008 2:07 pm

T_T
gw ga tau sama sekali tentang anime yang satu ini...
isa kasi tau link bwat nonton gratis di E-net ga?
avatar
Glendale
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 32
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : lippo karawaci, road to Jalalabad

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk about Clannad!

Post  kl on Thu Oct 23, 2008 9:12 am

kacian de lo peminat Clannad dikit...
wakakaka...
no offense ya,,
maklum anime baru jd lom pada tau (emg baru ya??)
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk about Clannad!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik