Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Go down

Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Tama on Thu Oct 09, 2008 9:50 am

mank harus yha klo kita gak masuk trus ngelapor k sekolah dengan sangat detail????.. pegy ksini, ngapain aja disana...klo nanya sakit apa c masih gpp... jelas2 acara keluarga.. masih d tanya ngapain aj..-.-"
kaya lg kasih keterangan k kantor polisi aj... kaya nya sekolah thu dha kaya kantor polisi ja.. begini dilarang begitu dilarang.. jd kaya otoriter.. padahal khn negara kita aj dha demokrasi.. ckckckckckck.. maaf yha.. bkan nya menjelek2kan sekolah kita.. tp mank bgtu kenyataan nya.....

Jd klo kita2 nanti mw bikin sekolah.. bkin sekolah yang pahamnya demokrasi yha... biar semua mendapatkan win-win solution dari segi manapun..
avatar
Tama
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user http://hutamawifharun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  abe on Thu Oct 09, 2008 9:52 am

hah??
serius tuu tam??
gila ajah,
msa ampe sgitonya c??
klo acara kluarga emank knapah??
mreka kga pcaya gtoo?
cacadh d,
hehehe,,,
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

...

Post  Tama on Thu Oct 09, 2008 10:06 am

emank... ckckckckckck..
gw dha no comment lg dhe ama tingkah laku sekolah kita...
avatar
Tama
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user http://hutamawifharun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Mv on Thu Oct 09, 2008 10:09 am

Hah? Kenapa Tam??

Kasus apa?

note: gw Marcellino Michael "Oslo", XII IPS 2


Terakhir diubah oleh Mv tanggal Fri Oct 10, 2008 10:32 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : NAMA KELUARGA TUH SENSITIF, GW KURANG SUKA. thankyou.)
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  aDDr on Fri Oct 10, 2008 10:15 am

kl ampe segituny seh parah...
trus kena detention??
emangny lw kasi surat gag??
kl ampe gag percaya ama surat ortu seh parah...
avatar
aDDr
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 36
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Mv on Fri Oct 10, 2008 10:35 am

DH mah.... FOB -> Full Of Bacot


@momod, maap kasar. tapi itu kenyataan
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  JasonHendriksen on Fri Oct 10, 2008 7:57 pm

WTH?! srius lu? tapi emang iya sih gw sakit aja ditanya2in sakit apa surat dokter bla bla bla... gw bilang balik jakarta ditanya lagi ngapain disana bla bla bla... gw bilang ada acara kluarga bilangnya mau telponin bonyok bla bla bla... ckckck kecewa gw ma deha dalam 1 taun brubah 180 drajat!
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  adminbea on Fri Oct 10, 2008 10:47 pm

Kalo masalah2 kek gtu mah dah ga wajar bgt ditanya2in... mungkin mreka kek gtu bwat antisipasi murid2 yg ngebolos... soalna kan sering bgt pada 'izin' atau 'sakit' demi ga masuk skul biar isa kabur dari ulangan atau tugas2 laen... yaahhh gag tw jga alasan mreka yah,,

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Mv on Sat Oct 11, 2008 12:44 am

Sekolah apa asrama itu ya...
beda na kita ga tidur di skul na aja...

lama kelamaan, per kelas dibikinan administrasi.
dikasi satpam sendiri...

Murid kmn, skul harus tau...
Aneh bnr...

Ya udah gih, gw tar mo ke jak, ke peninsula Skul telp gw gihh What a Face What a Face What a Face What a Face
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Josh on Sat Oct 11, 2008 4:04 am

haha, comment gw cuma satu = CACAT!
makin hari makin parah deha... SPP naek jg ga guna~ td aj gw ke satu skolah di daerah ge es, SPP ga smahal deha TAPI fasilitasnya jauuuh lebih bgs dri deha.. chapelnya aja mantep abis... ruang band di sana = bagussss, di deha?kaya gudang dah... haha~ (maap oot dkit, biar tau cacatnya gmn..wakwaka..)

Tpi memang skul terlalu KEPO, mau tauuu aja, slalu pengen gitu mojokin murid, kayanya seneeeeng banget cari2 kesalahan murid dengan alasan sok2 perhatian.. malay abis dah...~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Mv on Sat Oct 11, 2008 4:22 am

FOR your Info:

DARI DH2 INI:

Arrow DH KARAWACIE
Arrow DH MAKASSAR
Arrow DH DM

Survey membuktikan bahwa,
Arrow GEDUNG TIDAK TERAWAT, termasuk FASILITAS
Arrow KURANG GURU
Arrow SPP MAHAL
Arrow PROSEDUR KEBANYAKAN
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  adminbea on Tue Oct 14, 2008 10:58 am

ya pasti sebangsa lah slo... namanya juga dari dasarnya yg cacat... (OOT BGT)

1. skul emang kepoo....
2. skul bener2 kepoo....
3. skul sangat kepoo....

(maap geje dah malem bgt..)

intinya kalo kek gtu kita laporkan ke KOMNAS HAM! HAK KITA TELAH DIINJAK2! PRIVASI KAMI TELAH DIANGGAP TIADA! MERDEKA!

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Hanze on Tue Oct 14, 2008 12:48 pm

Mv, nggak pake DH cikarang??

Well... Mustinya emang nggak pake banyak tanya sih.
Lagian klo kita bolos sapa yang rugi sihh??? (Gw bilang nggak ada. Guru ga ada gw gak apa2, gw gak masuk skola toh bersenang2 juga kayak di skola)

Haha... Postingan kurang bermutu niii
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  kl on Wed Oct 15, 2008 3:50 am

ya klo kita bolos jg kenapa perlu ditanya-tanya ??
gw sependapat sama hans...
yg rugi siapa ?? ya yg bolos...
klo guru mah ga rugi apa-apa, malah enak apa lg yg bolos anak yg ribut di kelas..
skul uda kyk polisi lg nanya2 seorang kriminal aja
ckckck
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  aragaz on Wed Oct 15, 2008 8:13 am

ahaha...kalo lo lg bosen ma pelajaran mah bolos ke uks aja...tidoerr disana Very Happy
avatar
aragaz
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 12
Join date : 15.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  JoZo on Fri Oct 17, 2008 9:35 am

hadu.. skul ini udah parah tauk!! pas pemerintahnya Ms. E skul msi lbi cincay.. stidakna kliatan kalo kepseknya pernah muda.

kalo skarang,, kepseknya tuh kliatan banget ga pernah ngalamin masa masa muda.. masa SMA peraturan gtu banyak??

masa kalo mw ijin ajah perlu ini itu?? setau gw ya,, kalo pak bernat c gampang percaya,, buktinya bbrapa orang bolos ajah diklas gw ga dikenain sanksi apa apa..

walo jdi kesannya seenak jidad smua c anak anaknya..
avatar
JoZo
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 20
Join date : 04.10.08
Age : 28
Lokasi : LK Central ^^

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  adminbea on Fri Oct 17, 2008 9:41 am

JoZo wrote:hadu.. skul ini udah parah tauk!! pas pemerintahnya Ms. E skul msi lbi cincay.. stidakna kliatan kalo kepseknya pernah muda.

kalo skarang,, kepseknya tuh kliatan banget ga pernah ngalamin masa masa muda.. masa SMA peraturan gtu banyak??

masa kalo mw ijin ajah perlu ini itu?? setau gw ya,, kalo pak bernat c gampang percaya,, buktinya bbrapa orang bolos ajah diklas gw ga dikenain sanksi apa apa..

walo jdi kesannya seenak jidad smua c anak anaknya..

em... 22na tu pake inisial "E"...

yaaa jgan dilimpahin ma kepseknya jga dong.... tu kan krn yayasan ajanya yg kek gtu.... deha2 yg laen gtu jga x....hehehe...

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Mario on Wed Oct 22, 2008 10:17 am

ya mungkin dipikiran c "bos DH" kalo berbuat kaya gitu artinya perhatian... tapi kan stiap orang punya privasi sendiri2.... jadi sbenernya skolah cukup minta keterangan dari orang tua....

Mario
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 11
Join date : 07.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  abe on Sun Nov 09, 2008 5:19 am

harusya c gtoo, tapi skrg yang diliat gmn??gw bilang c ni skola dah mule kacau. mungkin mentang2 ingin meningkatkan disiplin, jadi kyaQ gni d....waktu itu kan sapa gto yaa, ampe ditanyain ma wali kelas. emank ad acara apa??gto2...adooo....kyaQny kita dah kga punya privasi d di skola....cape d..
avatar
abe
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  dehakid on Sun Dec 07, 2008 10:08 am

sekolahnya pengen up 2 date kli ke murid2nya
pgn taw privasi orang
Laughing Laughing

dehakid
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 13
Join date : 07.12.08
Age : 23
Lokasi : tangerang

Lihat profil user http://rvann.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Mv on Mon Dec 22, 2008 6:30 am

berarti kalo bsk gw kawin, undangan na gw sebarin ke DH juga..

bangga donk ada alumni ngundang skul na.. wkwk..
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  dehakid on Sun Jan 11, 2009 12:38 am

akwkawka, rame donk klo loe nikah ngundang skolah

akwkawka Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

dehakid
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 13
Join date : 07.12.08
Age : 23
Lokasi : tangerang

Lihat profil user http://rvann.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Urusan Pribadi Murid = Urusan Sekolah?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik