Ras Anjing Kesukaanmu

Go down

Ras Anjing Kesukaanmu

Post  Glendale on Wed Oct 08, 2008 5:52 am

Temen-temen yang gak punya anjing gak perlu sungkan untuk mempost di sini Mad
di sini CUMA ditanyakan jenis\ras anjing yang disukai Wink
jadi cuma sebut aja
dan
jangan lupa beri alasan yach, kenapa ente seneng jenis anjing itu..

Jenis anjing yang gw seneng itu:
Miniature Dachshund alias anjing Tackel

Badannya panjang, mukanya kriput banyak kulitnya, pendek What a Face , mukanya tampang madesu Sad , bentuknya memang rada aneh memang rada aneh..
bagusnya ni anjing tuh ramah sama orang en gak galak (meski gonggonganya kenceng banget..)
tapi aneh bin ajaib, si Panda yang badannya gede takut sama anjing Tackle gw...
avatar
Glendale
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 32
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : lippo karawaci, road to Jalalabad

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Pomeranian donk...

Post  kl on Wed Oct 08, 2008 5:58 am

anjing Pomeranian

WHY ?? di bawah ini adalah anjing gw yang bernama Angel yang berarti malaikat...
...


lucu, imut, ga galak, menggemaskan, calm, fluffy, ga jorok lagi... flowerflower


Terakhir diubah oleh kl tanggal Thu Oct 09, 2008 6:23 am, total 2 kali diubah
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Pomeraniaaaaaannnn

Post  Eveline on Wed Oct 08, 2008 11:08 am

Pomeranian ^^
Sama ma kl... What a Face
Manja (sweet pet Very Happy )
Mukanya memelas (apalagi kalo lagi di bawah dining table)
Quite smart (even ga sepinter poodle or golden..or..pitbull rabbit )
Kecil (jadi enak digendong2...)
Ini anjing saiaaaaaa (dan anaknya):
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 33
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Husky! n Pom hahha

Post  JasonHendriksen on Wed Oct 08, 2008 12:57 pm

anjing yg gw suka tuh Siberian Husky ama Pomeranian..

yg gw suka dari Siberian Husky tuh:
-Matanya biru merona keren banget...
-Mirip serigala jantan abis hahaha...
-Alur warna di badannya khas biasanya abu putih (fave combination)

kalo Pom:
-Buntel! minta dilempar hahaha gak la...
-Fluffy gitu deh
-Lucu kalo lagi dimandiin! hahaha...

Nih yg namanya Husky.. gw gag punya hahaha...



Dan ini Pom yg selalu berkeliaran dikosan gw...

avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gwa ga mao kalah!

Post  adminbea on Wed Oct 08, 2008 1:04 pm

saia suka anjing!
apapun yang penting ANJING!

hehehehe...

klo ras c gwa suka bgt ma golden retriever.. napa? golden tuh tampang pinter ga kek tmen gwa yg sukanya garuk2 ketek (ga nyambung...)... trus dy (golden) pintre brenang... slaen itu dy tampang glamor... pokoknya bea bgt deh( pinter n glamor...)



ambil dario wikipedia... =P

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ras Anjing Kesukaanmu

Post  aDDr on Thu Oct 09, 2008 7:08 am

kl gw suka anjing rotweiller..
soalny tu anjing gede,, item,, garang...
trus gag banyak buluny...
trus mantap kl buat jaga rumah...
tu anjing silent but deadly...

avatar
aDDr
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 36
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ras Anjing Kesukaanmu

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik