Warna-warni dunia~

Go down

Choose ur Most Favorite Colour~

0% 0% 
[ 0 ]
41% 41% 
[ 7 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
24% 24% 
[ 4 ]
18% 18% 
[ 3 ]
6% 6% 
[ 1 ]
11% 11% 
[ 2 ]
 
Total Suara : 17

Warna-warni dunia~

Post  adminbea on Tue Oct 07, 2008 11:23 am

Bukan,,, bukan lagunya RAN..hehe...

Warna,, siapa sih yang ga tau warna? warna itu ya warna... ga tw deh deskripsinya gimana...^^

Setiap orang punya warna kesukaan masing-masing... TApi kalo disuruh 1 color favorite kria2 pada jawab apa yaaaa????? Kay di Threat ini coba semua pilih 1 pilihan dari pooling, terus post disini apa warna kesukaan kamu, dan kenapa kamu suka sama warna itu?!? Okeyyy?????


Terakhir diubah oleh adminbea tanggal Wed Oct 08, 2008 1:19 pm, total 1 kali diubah

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  adminbea on Tue Oct 07, 2008 11:25 am

Kay,, gwa yg pertama deh~hehe... Sooow gwa pilih Blue, Simple bwat gwa biru itu menggambarkan ketenangan, sesuatu yn calm, full of hope, pokoknya gwa bgt deh...

Selama masih ada langit Biru~

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  .vika. on Tue Oct 07, 2008 11:29 am

birubirubirubiru forever...
ahahaha..cinta biruu.hidup biru!!
avatar
.vika.
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 25
Join date : 04.10.08
Age : 24
Lokasi : tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Why WHITE?

Post  Eveline on Tue Oct 07, 2008 11:43 am

Why do I chose WHITE?

hmmmm....

To b honest..I dun really have a special fave colour Neutral
Tapiiii..kalo dipaksa milih..I'll choose white (which I already did What a Face )
Because..It goes along with ANY colour..
Termasuk warna paling netral, warna yang bisa bikin kesan clean..bright (tentunya)..
Kalo secara arsitektural, warna putih juga ngasih efek memperlebar ruangan...jadiii...klo ruangannya kecil, disiasati dng warna2 terang (paling sukses ya putih albino )
Negatifnya (pasti ada lah ya +/-)..Terlalu banyak warna putih menyebabkan kesan 'dingin' ditambah..warna putih cepeeed kotor pale

-sekian dan terimakasih ^^v-
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 32
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kenapa emas ??

Post  kl on Wed Oct 08, 2008 3:24 am

adminbea wrote:Bukan,,, bukan laginya RAN..hehe...

Warna,, siapa sih yang ga tau warna? warna itu ya warna... ga tw deh deskripsinya gimana...^^

Setiap orang punya warna kesukaan masing-masing... TApi kalo disuruh 1 color favorite kria2 pada jawab apa yaaaa????? Kay di Threat ini coba semua pilih 1 pilihan dari pooling, terus post disini apa warna kesukaan kamu, dan kenapa kamu suka sama warna itu?!? Okeyyy?????

sala tu tulisannya...
warna fave gw ya emas donk
gimana ya..
klo denger emas pasti yang terlintas dalam pikiran : MAHAL
wkwkkw
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  joshthad on Wed Oct 08, 2008 4:22 am

ummm..
gw sbenernya suqa biru ama item..
cma gw hrs pilih salah satu....
emm...
gw pilih item
karenaa...
gw ngebayangin,,
klo ada mobil,, warnanya item ato biru
yaa gw lebi demen yg itemm,,
soalnya kliatannya lebi keren...
hoho
avatar
joshthad
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 33
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  Josh on Wed Oct 08, 2008 6:54 am

JETEEEE, kita sehati bro.. warna fave gw = BLACK & BLUE kaya albumnya backstreet boys.. haha.. cocok bgt tu dua warna!!!
tapi gw pilih biru aja dah di votingan ini.. Blue bisa menggambarkan ketenangan tapi di sisi lain bisa menggambarkan Bold juga, jd kereeeen...haha~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  JasonHendriksen on Wed Oct 08, 2008 1:16 pm

biru! dari hidup gw uda suka biru hahah terutama biru langit... hahaha entah kenapa kalo ngeliat tuh warna bawaannya calm and cozy aja gitu buat gw hahahaha... pokoknya gw suka deh...
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  adminbea on Wed Oct 08, 2008 1:23 pm

JasonHendriksen wrote:biru! dari hidup gw uda suka biru hahah terutama biru langit... hahaha entah kenapa kalo ngeliat tuh warna bawaannya calm and cozy aja gitu buat gw hahahaha... pokoknya gw suka deh...

Jason Arrow Ikut-ikutan banget sih lw!gyahahahahhaha.... sante2 mas..

KL Arrow TQ

Tpi stelah gwa pikir2 lgy kykna gwa lbi suka ma warna putih... shows holiness and sacred things... shows purity and dignity... tpi karna pas bkin polling ene ge mikirin makan siomay ditemani minuman apa gtu yg gwa lupa... kbetulan warnanya biru... kalo ga salah pop ice...hehe...

Tapi gwa gag gtu suka ma biru2 yg gelap... sukanya biru2 terang kek ocean, sky, sapphire... yg gtu2... klo gelap ingedna yg 'blue2' itu tuh.... XD

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  JasonHendriksen on Wed Oct 08, 2008 1:42 pm

yee sapa juga yg ikutan ahhahah... gw sih kalo disuru pilih 2 gw pasti pilih biru en item...
kenapa item? memang mungkin orang kebanyakan ngeliat negativenya tapi buat gw warna itu selalu positif!
karna melambangkan Elegant and something very mysterious hahaha...
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  aDDr on Thu Oct 09, 2008 7:02 am

wew.. banyak amat yg suka warna biru...
gw sebenerny suka warna biru ama kuning
soalny sperti kata bea...
kl biru itu warna yg tenang,, enak dipandang...
gag bikin sakid mata...
avatar
aDDr
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 36
Join date : 04.10.08
Age : 27
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  Hanze on Fri Oct 10, 2008 7:47 am

Kalo nggak salah, mayoritas orang emang suka warna(dari email) BIRU. Gwa juga suka sama putih <- tolong di blok klo mao baca...

Hhahaha... Gwa ngepoll blue!!
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  Glendale on Sat Oct 11, 2008 2:29 am

Warna yang gw seneng itu: Silver
itu karena warna silver itu sering melambangkan(menurut gw) modernisasi...
karna biasanya kendaran, benda atau desain futuristik wananya silver
avatar
Glendale
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 32
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : lippo karawaci, road to Jalalabad

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

putih

Post  unborn101 on Sat Oct 11, 2008 5:36 am

kalo gw si WHITE !!! alias putih

padahal dulu gw suka warna item
tapi kayanya gara2 melihat IPHONE 3G ( HP Apple) yang putih
beuhhh cantiknya minta ampun !!
hahaha

nga lah
alesan sbenernya..
soalnya mnurut gw itu tuh melambangkan kesatuan yang solid
yg khan ?
putih tuh basicly
gabungan dari smua warna..
sehingga bisa jadi 1 warna
yaitu warna putih


Terakhir diubah oleh unborn101 tanggal Sat Oct 11, 2008 5:36 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : warna putihnya ga keliatan..)
avatar
unborn101
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 21
Join date : 05.10.08
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-warni dunia~

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik