Simple, tapi tolong diperhatikan~

Go down

Simple, tapi tolong diperhatikan~

Post  adminbea on Tue Oct 07, 2008 7:43 am

Yahh setelah menjalani beberapa hari mengurusi forum sederhana ini saia memiliki beberapa kesan2...

Gwa c sneng yah ni forum dah mulai grow... member dah mulai berkembang (walau gwa memaksa juga c)... tpi teteb gwa seneng... apalgy skarang dah ada forum-er yg dah pro, jadinya forum kta bsa lbi baek lgy...

Tpi teteb ada 1 hal yg bkin gwa sebel... ykni teteb aja ada orang2 yg post tnpa lyad ketentuan2 yg ada, dan umumnya mreka smua itu OOT (out of topic, bukan oon-oon tauk). eke pribadi paling males yang namanya ngeban2 ataupun ngingetin 1-1... gmana ya~ buang2 waktu, coz jujur gwa dan Mod2 yang laen jga bnyk kerjaan... kta bkan pengangguran yg kerjaannya garuk2 timbunan energi berlebih di perut kita.... gwa sbuk urusin projek dubbing yg gwa post... ge nyari pelem yg pas dan juga susunannya... trus gwa juga sbuk blogging, dan proyek masterpiece gwa didalamnnya, gwa sbuk maen game, sbuk juga ngrusin forum2 diluar... jdi bwat gwa post ngingetin tuh bner2 gag guna....

Skarang simple ajah... ada yg OOT gwa delete... dan gwa kasi warning di profile masing2, gwa tandain... kalo uda ampe 5x (kek timezone ajah) bakal gwa apus post historyna Arrow Turun titlenya.... WHY? gwa dah perna post... gwa ga suka BAN... tpi klo dah teteb nekad, here goes... gwa bakal apus avatar lw, signature2 lw... dan bagi gwa ini aja dah sadis... dan klo dah kebelet gwa bkal BAN, dan waktu ID uda di unBAN jangan salahkan saya kesucian ID (mksdna kondisi ID) sudah tidak seperti sebelum di BAN...

Last gwa disini jga masi blajar jadi admin... gwa blajar dari epen, joy, albed, dan sum1 yg ga usa disebut namanya... jadi gwa tbuka pada kritik... isa dengan pesan baru atawpun dengan post disini.. gwa dah males urusin orang2 di msn nanya2 ttg posting... bwat gwa itu ga lucu...

So (bener-bener) last gwa mw blg bwat smua... anggep aja ini final warning gwa... gwa ga bkal blg ini post OOT dan bkal gwa apus... 'rule' ini gwa mulai jalanin jam 21.00 hari ini (07/10/2008)...

Cheers...


P.S.
mirip hilarry klo gwa lyad =D

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik