OTORITAS BAN!

Go down

OTORITAS BAN!

Post  adminbea on Mon Oct 06, 2008 1:23 pm

(jujur gwa rasa smua juga tw, tapi gpp lah)

OTORITAS BAN ADA DITANGAN, eh DI PANEL ADMIN GWA!

Jadi kalau ada masalah atau sengketa, atau problem, atau konflik, atau perseteruan, atau hal-hal yang sinonim dengan hal-hal ene, semua berakhir di tangan, eh di keputusan saya( dan rekan-rekan tentunya Cool )

Gwa rasa sih urusan-urusan BAN itu terlalu kasar, terlalu kejam bwat gwa... pasti ada cara lain bwat nyelesaiin masalah kan... eh.... tunggu... pada ngerti maksudnya BAN gak sih???

BAN= Be A nowel AKA disentuh profile oleh adminbea

jadi bwat beberapa hari profile yang disentuh oleh sang admin bakal ga isa di login, atau dimasukin ke forum ini (kasian deh)...

Usul-usul dari moderator sih kalo dah bikin masalah (dan kata-kata lain yg sinonim diatas) kita kasi PERINGATAN 1x trus kalo mash nekad kita BAN SEMINGGU dan kalau 1 x lagi masi nekad KITA BAN PERMANEN!!! (yauda trus bikin ID lagi yah~)

Balik ke atas ("gwa rasa sih urusan...."). seperti yang saia bilang BAN itu semacam hak yang ga pantes buat dipakai, kecuali kepeped. Jadi beta akan melakukan hal-hal lain demi tidak terjadinya BAN, contohnya Eke akan ganti ID anda dengan gelar baru,, contohnya... ID=bea ganteng jadi ID=beagantengbanget....

hehe...

just Kid

ID =aloha
NEW ID= alohamestinyadiBAN

nah,, menurut gwa itu lebih manusiawi daripada ngeBAN...

sampe disini dulu pengumuman ananda, kalau ada yang perlu ditanyakan posting disini... (saia ga bkal menanggapi mslh2 ene di media ataw sarana lainnya...)

Last..... Thanks~

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik